15 декабря • обновлено в 12:42
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Российскую футболистку раздавила насмерть фура - опубликовано фото

7.9т
Читать материал на украинском

Российская футболистка Алена Трушкина погибла в результате ДТП на трассе Челябинск — Новосибирск

Находясь за рулем автомобиля "Kia Cerato", 22-летняя спортсменка не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где врезалась в грузовой автомобиль ГАЗ-3010 GA.

Вместе с Аленой ехало двое мужчин, один из которых был ее дядей. От полученных травм девушка и ее родственник погибли на месте. Второй мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, и был госпитализирован в состоянии комы. Однако, несмотря на усилия врачей, он скончался на следующий день после аварии. Водитель фуры не пострадал.

Российскую футболистку раздавила насмерть фура - опубликовано фото

ИА "Башинформ"

"Иртыш" выражает искренние соболезнования родным и близким Алены. В такие моменты слова бессильны", — говорится в заявлении пресс-службы футбольного клуба, за который играла Трушкина.

Трушкина становилась призеркой студенческих турниров по футболу и мини-футболу, выступая за команду Сибирского федерального университета. Она также отметилась выступлениями в профессиональном футболе. В ее послужном списке — "Иртыш", "Уфа" и "Енисей".

Как сообщал OBOZREVATEL, в России в страшном ДТП погибла чемпионка по фитнес-бикини. По предварительным данным, машина вылетела на встречную полосу дороги и лоб в лоб столкнулась с другим авто.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
6
7
Смешно
2
Интересно
24
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги