ЭкономикаШоу

Российского комментатора отдали под следствие из-за любви к Украине

5.9тЧитать новость на украинском

Известный российский комментатор Алексей Андронов угодил под следствие из-за своих высказываний об Украине. Журналист поддержал нашу страну, что послужило открытием весной 2016 года в отношении него уголовного дела за экстремизм, которое позже было все-таки закрыто.

"Огромная папка: интервью Дудю, красным фломастером обведена фраза: "Ничто и никто не сможет помешать мне любить Украину". Следователь спросил: "Объясните, что вы имели в виду в этой фразе?" – "Что ничто и никто не сможет помешать мне любить Украину. Сказать такое – уже экстремизм?" – "Тот, кто подал на вас заявление, считает, что да". Это дело туда занесли не общим порядком, закрыть его надо было качественно, чтобы больше не открывать. Потому что это бред – что там обсуждать? Какая 282-я статья в словах "никто не заставит меня разлюбить Украину"? Это же чушь!" – рассказал Андронов в интервью Sports.ru.

Как сообщал "Обозреватель", Алексей Андронов показал фото посольства России в Киеве после трагедии в Кемерово, пристыдив россиян.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги