ЭкономикаШоу

Экс-вратарь в России зарезал родственников и разрубил тела топором

19.1тЧитать новость на украинском

Бывший голкипер подмосковного футбольного клуба "Люберец", выступающего в первенстве России среди команд 3-го дивизиона Роман Панферов, задержан по обвинению в двойном убийстве.

Как рассказал Роман, он пил водку с 51-летним отцом. В какой-то момент папа обвинил его в непутевости, в том, что тот не работает и не зарабатывает деньги. Это взбесило экс-кипера, и тот заколол отца кухонным ножом. 86-летнюю бабушку, смотревшую телевизор в соседней комнате, злодей убил как ненужного свидетеля. Чтобы избавиться от трупов, он изрубил их топором.

Роман Панферов

Тело бабушки Роман положил в чемодан, а трупу отца отсек конечности, после чего отвез останки в Битцевский лесопарк и сжег. Местные жители увидели огонь и вызвали пожарных, которые, найдя останки тел, сообщили в полицию, сообщает "МК".

Роман Панферов

Вратарю-потрошителю 24 года. Он воспитанник экспериментальной школы высшего спортивного мастерства (ЭШВСМ) "Воробьевы горы".

Ранее OBOZREVATEL.UA сообщал, что жена известного спортсмена по-садистски убила детей и попыталась зарезаться.

0
Комментарии
2
0
Смешно
1
Интересно
1
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги