ЭкономикаШоу

Российский пропагандистский канал оконфузился с роликом к ЧМ-2018

8.8тЧитать новость на украинском

На российском пропагандистском "Первом канале" во время трансляции церемонии открытия чемпионата мира по футболу показали ролик из Москвы, в котором нарисовали вместо реальной картинки вымышленную.

Как сообщает "Дождь", вместо посольства Великобритании на Смоленской набережной показали собор Святого Феодора Ушакова, который находится в Саранске.

В трансляции также появилась стела "Освободителям Ростова", располагающаяся на самом деле на центральной площади Ростова-на-Дону.

Напомним, что власти Великобритании бойкотировали чемпионат мира в России из-за отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на Обозревателе.

2
Комментарии
13
30
Смешно
0
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кастрюлев Мыкола
Кастрюлев Мыкола
"во время трансляции церемонии открытия чемпионата мира по футболу показали ролик из Москвы, в котором нарисовали вместо реальной картинки вымышленную." Это в очередной раз обосрались обозные пропагандоны:во-первых, это реальные объекты реальных городов, во-вторых, в этих городах пройдут матчи ЧМ, поэтому их и показали.Дб, б*я
Русский Солдат
Русский Солдат
Че там со Скрипалями кстати никто не знает, а то ко мне его кот приходил, спрашивал?

Наши блоги