Топ-темы:

Российский футбольный судья оказался наркодилером

7,6 т.
Российский футбольный судья оказался наркодилером

Саранский городской суд в России вынес решение по уголовному делу и приговорил футбольного арбитра Дениса Рожука к 3,5 года тюрьмы за сбыт наркотиков.

Денис Рожук

Российский судья, а по совместительству наркодилер, осужден по статье "приобретение и сбыт наркотиков в крупных размерах". Как стало известно журналистам С-Э, Рожук через один из сайтов заказал около 20 грамм гашиша на сумму 18 тысяч рублей (около 280 долларов). Во время продажи наркотиков экс-футболисту молодежной сборной России, московского "Динамо" и "Мордовии" Кириллу Курочкину обоих задержали сотрудники полиции.

Кирилл Курочкин

Во время выступления в суде Курочкин признался, что оба они страдают от наркотической зависимости. За приобретение наркотиков экс-футболист получил год тюрьмы условно, хотя в 2017 году по той же статье его уже осудили на три года с отсрочкой приговора.

Как сообщал OBOZREVATEL, одна из самых перспективных в прошлом российских легкоатлеток, чемпионка Европы среди молодежи-2009 и серебряный призер первенства мира среди юниоров-2007 29-летняя Елена Шумкина, выступающая в спортивной ходьбе, дисквалифицирована на 3 года за нарушение антидопинговых правил. В крови спортсменки нашли остатки наркотических веществ.

РоссияСаранск Новости России
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook