Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Российский футболист заявил про ''отсутствие войны с братской Украиной'' и поплатился

18тЧитать материал на украинском

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов нарвался на град оскорбительных комментариев на своей странице в Instagram после высказывания по поводу трансфера Ярослава Ракицкого в "Зенит".

Юзеры не смогли простить экс-футболисту сборной РФ слов про то, что со стороны России нет никаких признаков агрессии по отношению к Украине.

Футбол вне политики, всегда так считал и говорил. Поэтому переход в российский чемпионат Ярослава Ракицкого хорошее тому подтверждение! В РПЛ появился игрок из братской страны! И это еще раз показывает, что с нашей стороны нет никакой агрессии. Даже в государственном конкурсе "Лидеры России" в полуфинал выходит киевский банкир, какие тут вопросы. И ноль проблем - все как раньше, в 2012 году) #тарасмихалик#дружба#всеммир

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

"Монгольськие суслики тебе братья, чучело козломордое. Ты играешь в чемпионате России, а в Крым не ездишь, потому что Крым - оккупированная российско-фашистскими войсками украинская территория. Какие вы нахрен нам братья, если вы устроили генодид нам и казахам в 1932-м за отказ от русификации?", - "Разь*бай, ты что в футболе, что в политике, полный 0", "Дмитрий, только честно, вы долб*еб?", - не стесняются в выражениях пользователи.

Отметим, что 31-летний футболист известен своей поддержкой режима Владимира Путина. В февраля 2016 года в разгар российско-турецкого конфликта Тарасов вышел на матч Лиги Европы с "Фенербахче" в Стамбуле в футболке с изображением главы Кремля и надписью "Самый вежливый президент".

Как сообщал OBOZREVATEL, Ярослав Ракицкий перешел в санкт-петербургский "Зенит" за 10 миллионов евро, подписав контракт на три с половиной года. В СМИ появилась информация о том, что экс-футболиста "Шахтера" перестанут вызывать в сборную Украины.

Федерация футбола Украины на своем официальном сайте исключила Ярослава Ракицкого из состава "желто-синих".

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

1
Комментарии
81
21
Смешно
2
Интересно
8
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Rudenko Konstantin
Rudenko Konstantin
Всё логично...нужно думать перед тем как что-то выкладывать. Написал херню - получи писюнами по башке.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения