19 ноября • обновлено в 09:36
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Российский футболист сварился заживо в полиции: появилось видео из камеры

21.2т
Читать материал на украинском

В сети появилось видео из камеры в полиции Калининграда, куда был доставлен 36-летний футболист Иван Вшивков, игравший за любительский клуб "Прогресс" (Черняховск).

Спортсмен был задержан 22 октября правоохранительными органами в пьяном виде за мелкое хулиганство. Как заявляют полицейские, в отделении спортсмен вел себя неадекватно, дебоширил и сломал камеру видеонаблюдения, после чего сорвал радиатор отопления и обварился кипятком. Задержанный скончался в больнице от термических ожогов.

На видео видно, как Вшивков напал на сокамерника, затем попытался выбить дверь, а потом бутылкой сломал видеокамеру.

Как сообщал OBOZREVATEL, в ночь на 26 августа в поселке Витязево под Анапой полицейские изнасиловали волейболистку, выступающая за команду Московской области в финале соревнований России по пляжному волейболу. Два сотрудника полиции застали ее вместе с молодым человеком на пляже. Его отпустили, а ее, запугав постановкой на учет в отделе по делам несовершеннолетних, вынудили вступить в сексуальную связь.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

1
Комментарии
6
13
Смешно
0
Интересно
10
Печально
12
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Levitsky Valery
Levitsky Valery
Так давным давно известно что гитлеровсие гестаповцы и СС-овцы обучались у кaцaпов
Показать комментарий полностью