5 июня • обновлено в 03:21
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Роналду чуть не убил партнера

Португальский нападающий туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду чуть не покалечил своего партнера немца Сами Хедиру, отправив того в нокдаун в матче 23-го тура Серии А против "Сассуоло".

Неприятный эпизод произошел на 61-й минуте игры при счете 1:0 в пользу "Ювентуса"(гол забил Хедира, сыграв на добивании после удара Роналду). Во время очередной атаки туринцев мяч попал в руку Роналду. Португалец, раздосадованный этим, со всей силы попытался выбить мяч в аут, но вместо этого угодил прямо в лицо Хедире. Немец от мощнейшего удара рухнул без сознания на газон.

К счастью, спустя некоторое время он смог подняться и продолжить встречу. Матч завершился победой "Ювентуса" со счетом 3:0 — Роналду забил сам на 70-й минуте и ассистировал Эмре Джану на 86-й.

"Ювентус" продлил беспроигрышную серию в чемпионате Италии. У команды Массимилиано Аллегри — 20 побед и 3 ничьи в 23 матчах, она лидирует в турнирной таблице Серии А.

Как сообщал OBOZREVATEL, трагические новости получил нападающий туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду — у 64-летней мамы португальского футболиста Долореш Авейры диагностировали рак молочной железы.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Италии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
8
3
Смешно
1
Интересно
3
Печально
1
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 25 411.

    Вылечились: 11 042. Умерли: 747.

  • В мире заболели более 6,6 млн человек, погибли – 390 тысяч.

  • Коронавирус за сутки убил рекордное количество пациентов в Бразилии.

  • Конституционный суд обязали проверить законность карантина в Украине.

  • Билл Гейтс ответил на теории заговора о "чипировании" с помощью вакцины от COVID-19: "это сплетни и антинаучные высказывания".

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги