15 октября • обновлено в 02:47
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Расстрелять!'' Жириновский потребовал ''казнить'' российских футболистов

15.3т Читать материал на украинском

Депутат Государственной Думы Владимир Жириновский заявил, что российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева необходимо наказать. В тоже время политик уверен, что это больше показательный процесс.

"Легче всего напасть на двух футболистов. Правильно, их надо наказать, полностью. Но такого шквала информации не знала страна. Да как набросились! Давайте в Колонном зале суд устроим и будем требовать расстрела! Расстрелять футболистов. Казнить их! У нас 50 тысяч драк в год, всех арестуйте, полтора миллиона в год будем сажать. Этого вы хотите? Они 20 лет по телевизору видели только драки, наркотики, насилие, наркотики, чернуху. Это мы с вами породили такое поколение", - цитирует Жириновского "Новый день".

Мамаев и Кокорин стали фигурантам двух уголовных дел по статье о хулиганстве. Также был задержан младший брат Кокорина. 19-летний Кирилл Кокорин в числе трех соучастников, личности которых следователям уже удалось установить.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Кокорин и Павел Мамаев утром 8 октября в одной из кофеен Москвы избили чиновника Минпромторга России. Незадолго до этого футболисты, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, вместе с друзьями нанесли черепно-мозговую травму водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

1
Комментарии
17
12
Смешно
1
Интересно
1
Печально
12
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Попова Ольга
Попова Ольга
ЖАЛЬ НЕ СКАБЕЕВОЙ ДАЛИ ПИЗДЫ , НО ЭТА НАЦЫСТКА ИХ БЫ ПОРВАЛА НАВЕРНОЕ , ЕЕ БАБКА СОТНИ ТЫСЯЧ В ОСВЕНЦЫМЕ УБЫЛА , ЭТА СПРАВИЛАСЬ БЫ С ДВУМЯ
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel