18 октября • обновлено в 17:21
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Раскрыта тайна катастрофы сборной Германии на ЧМ-2018

17.2т Читать материал на украинском

Раскол футболистов на группировки "настоящих немцев" и "иностранцев" и ужасная психологическая атмосфера привели к провалу немецкой национальной сборной на ЧМ-2018.

Месут Озил, Жером Боатенг, Илкай Гюндоган составили костяк группы "иностранцев". Эти игроки имели особые предпочтения в музыке (хип-хоп), обожали дорогие украшения и крутые автомобили.

Их вкусы жестоко высмеивал и пародировал лидер противоположной группировки - Томас Мюллер ,которого очень раздражала тяга "иностранцев" к роскоши, поскольку футболисты с немецкими корнями отличались гораздо более скромным поведением, написал немецкий таблоид Bild.

Обе группировки устраивали регулярные разборки друг с другом и придумали оскорбительные прозвища."Иностранцев" называли ругательным прозвищем для мигрантов — "канакен". Немцев же называли "картошками" (насмешливое прозвище, которое часто употребляют турки в отношении коренных жителей Германии).

При этом обе группировки высказывали откровенное недовольство работой тренерского штаба во главе с Йоахимом Левом и отсутствием в составе сборной ряда игроков. "Иностранцы" негодовали по поводу не попадания в заявку Лероя Сане; немцы негативно восприняли отсутствие Сандро Вагнера.

Как сообщал OBOZREVATEL, на чемпионате мира по футболу в России сборная Германии впервые за 80 лет не сумела преодолеть групповой этап и с позором покинула ЧМ-2018.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

1
Комментарии
2
11
Смешно
5
Интересно
15
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ruhaba Vitaliy
Ruhaba Vitaliy
Ха! Чого і варто було очікувати!)
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel