Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Ракицкий – мощное пополнение для "Зенита": Газзаев - о трансфере украинца в Россию

26.5тЧитать материал на украинском

Бывший тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев высказался на тему возможного перехода защитника "Шахтера" Ярослава Ракицкого в российский Зенит".

Ярослав Ракицкий

Ярослав Ракицкий

ФК Шахтер

"Спорт и политика, я думаю, это совершенно разные вещи. Но, к сожалению, в последнее время это по-другому воспринимается. Ракицкого знаю как великолепного защитника. Работая в Украине видел, что тогда он был перспективным футболистом. Сейчас это опытный игрок. Для "Зенита" – это мощное пополнение, клуб приобрел очень качественного игрока", - цитирует Газзаев НСН.

Наставник не думает, что болельщики будут критиковать трансфер футболиста сборной Украины.

"Не думаю, что болельщики как-то будут критичны. Тимощук сыграл за "Зенит", стал обладателем Кубка УЕФА и что от этого поменялось? Никогда Россия не смешивала политику со спортом, и должна в этом отношении стать примером для всего мира", – сказал Газзаев.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Зенит" предложил за футболиста "Шахтера" Ярослава Ракицкого 10 млн евро. В случае успешного завершения сделки защитник сборной Украины перейдет в питерский клуб на 2,5 года. В сети разгорелись жаркие споры по поводу перехода Ракицкого в российскую команду.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
48
8
Смешно
2
Интересно
13
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Shcherbina Miroslav
Shcherbina Miroslav
"Росія ніколи не змішувала політику зі спортом"? Ні чорта собі брехло! Але у мене інше питання: а чи розуміє Росія різницю між "політикою" і вторгненням в іншу країну? "Політика" це коли країни дискутують між собою рівень участі у світовому викиді парникових газів, або мають різні погляди на діяльність МОТ (міжнародної організації торгівлі). А от коли перзидент однієї країни заявляє, що сусіднього народу не існує й вводить туди війська - це не політика. Це бл... вбивство. Це все можна було би порівняти із словами якого-небудь тренера часів Гітлера десь в 1943: ми запрошуємо радянського спортсмена до себе, ми не змішуємо. Що ви там змішуєте, наркоту з алкоголем??? Забирайте свого Яріка й Чекурду Тараса на додачу.
Показать комментарий полностью
Chekurda Taras
Chekurda Taras
Пусть играет, это спорт
Показать комментарий полностью

Наши блоги