Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Ракеты и винтовки": в Италии вспыхнул грандиозный скандал с ультрас "Ювентуса"

Итальянская полиция обнаружила большое колличество автоматических винтовок, пистолетов, бронебойных пуль и ракет "воздух-земля" во время обысков в рамках расследования деятельности фанатских группировок "Ювентуса".

Все это было изъято, когда правоохранители прибыли в помещение в Турине, где проходят собрания скинхедов. Кроме этого,полиция обнаружила баннеры с неофашистской символикой, принадлежащей одной из фанатских группировок "Ювентуса", сообщает Football Italia.

Также в ходе рейда были арестованы три человека, среди которых 50-летний Фабио Дель Берджоло, бывший сотрудник пограничной службы и экс-кандидат в сенат.

Как сообщал OBOZREVATEL, болельщики испанского клуба "Райо Вальекано" устроили травлю украинскому форварду Роману Зозуле, который накануне подписал новый контракт с "Альбасете".

Как многие помнят, в свое время украинец мог играть в "Райо", но фанаты этого клуба посчитали Зозулю нацистом и выступили против подписания контракта с ним.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Италии" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
0
2
Смешно
5
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Джонсон Саймон Ф.
Джонсон Саймон Ф.
Итальянский фашист - кореш руцкого рашиста.
Показать комментарий полностью
Plotnikov Alex
Plotnikov Alex
Джонсон Саймон Ф., боец азова
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...