Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Рабы своих господ": украинские фанаты высмеяли российских болельщиков за слепую веру в Путина - фотофакт

16.8тЧитать материал на украинском

Украинские ультрас резко отреагировали на баннер фанатов "Зенита" в память о годовщине гибели экипажа подлодки "Курск", который был вывешен на матче чемпионата России. Фан-движение Ultras Hearts высмеяло питерских болельщиков за их слепую веру в политику президента РФ Владимира Путина.

"Какая же холопско-крепостническая близорукость русского ультрас-движа. Бомжи с сектора бомжей решили намутить скорбящий "никтонезабыт" баннерок по поводу трагедии на атомной подводной лодке "Курск". Но при этом, в очередной раз, сцикливо забыли упомянуть о роли российской власти (а именно, Владимир Владимировича Х**ла), которая сначала своим раздолбайством загнала ребят в подводную могилу, затем - "принципиальностью" не пустили специалистов из Норвегии (страна НАТО) спасти утопающих. Никого особо не наказав, замяли дело", - написали ультрас у себя в Facebook.

Украинские фанаты не понимают, когда же россияне разуют глаза и увидят реальное положение дел.

"Русские, когда же вы уже поймете, что вы не более, чем говно и рабы для своих господ? И пора бы вам начать наводить порядок в собственном доме, а не дрочить на имперку, новоотсоссию или ДыНыРы", - резюмировали Ultras Hearts.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в России уже начали "латать" главный стадион ЧМ-2018 за 1 млрд долларов.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги