Примите участие
в розыгрыше
подушки «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Путин купил": украинский журналист раскрыл махинации с ЧМ-2018

Украинский журналист Дмитрий Гордон обвинил президента России Владимира Путина в подкупе функционеров ФИФА. Самый известный интервьюер Украины рассказал, как РФ получила право принимать чемпионат мира-2018.

"Бывший вице-президент Федерации футбола Украины Борис Воскресенский сказал, что у России не отберут право организовать чемпионат мира-2018 из-за того, что ФИФА — это самая коррупционная в мире организация. Ее купили, и правильно сделали. Я понимаю, что Путин со своими товарищами просто купил ФИФА. И с точки зрения президента России правильно сделал", - цитирует Гордона Sport24.

Дмитрий Гордон

Дмитрий Гордон

При этом украинский журналист отметил, что Россия не имела права принимать международные соревнования.

"Не имеет права страна-агрессор проводить у себя на территории такие соревнования. Как не имел права Советский союз в 80-м году проводить Олимпиаду после вторжения в декабре 79 года в Афганистан. И весь цивилизованный мир ее бойкотировал. Поехали только социалистические развивающиеся страны и несколько десятков атлетов из стран развитого капитализма. Тогда этот бойкот удался. Сейчас — нет", - обвинил страны-участницы мирового первенства Гордон.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший член исполкома ФИФА Рафаэль Сальгуэро признался, что продал свой голос во время выбора страны-хозяйки чемпионата мира-2018 по футболу. Сальгуэро стал участником процесса по делу о коррупции ФИФА суда США, и якобы еще в 2016-м сделал признание, но документы по данному делу рассекретили только сейчас.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

7
Комментарии
4
21
Смешно
21
Интересно
7
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Зееленфройнд Викентий
Зееленфройнд Викентий
Путин купил ФИФА! а Гордона не купил! Гордон негодуэ!
Показать комментарий полностью
Александрович Алексей
Александрович Алексей
"Я понимаю, что Путин со своими товарищами просто купил ФИФА" помоечный уровень украинской журналистики, разбрасываться обвинениями и не приводить никаких фактов.
Показать комментарий полностью
Инокенти Гаврила
Инокенти Гаврила
Махровый жЫд ,такое скользкае,мерзкая слизь!!особь вот его статус
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения