''Пустив врага…'' Фанаты "Динамо" отреагировали на игру "Шахтера"

22,3 т.
''Пустив врага…'' Фанаты 'Динамо' отреагировали на игру 'Шахтера'

Киевские болельщики отреагировали на решение УЕФА провести матч группового раунда Лиги чемпионов "Шахтер" - "Лион" на НСК "Олимпийский". Во время последнего поединка Лиги Европы в нынешнем году между "Динамо" и "Яблонецом" на секторе фанатов появился новый баннер.

"Пустив врага в дом, готовься отдать ему все", - написали на плакате болельщики "Динамо". Таким образом они выразили свое недовольство тем, что "Шахтер" расклеил свои эмблемы в помещении НСК "Олимпийский" перед еврокубковым матчем, обратившись к президенту "бело-синих" Игорю Суркису, сообщает Tribuna.

Фанаты "Динамо" отреагировали на игру "Шахтера"

Напомним, болельщики в Киеве едва не сорвали матч "горняков" против "Лиона", забросав поле файерами и дымовыми шашками. Кроме того, на одном из секторов фанаты вывесили плакат, адресованный донецкому клубу.

Как сообщал OBOZREVATEL, донецкий "Шахтер" не сумел удержать победу в заключительном матче группового раунда Лиги чемпионов против "Лиона" и потерял возможность выйти в плей-офф турнира. При этом "горняки" заняли третье место и получили право сражаться за главный трофей второго по значимости клубного турнира континента – Лиги Европы.

УкраинаКиевЛига ЕвропыФК Динамо КиевФК Шахтер