ЭкономикаШоу

Проукраинские ультрас, которых освободили из плена, рассказали об издевательствах террористов в Луганске

27.4тЧитать новость на украинском

Двое фанатов луганской "Зари" Влад Овчаренко и Артем Ахмеров, которых освободили из плена террористов "ЛНР", поделились рассказом о том, как над ними издевались в застенках службы безопасности "республики".

"Сначала сидел в подвале бывшего здания СБУ. Это называется специзолятор МГБ. Так обычная застенок. Стены забрызганы кровью, вокруг - койки. В туалет нас выводили два раза в день - утром и вечером. А били в кабинетах, во время допросов. С 6 октября 2016 меня перевели в СИЗО", - цитирует Влада "24канал"

"В подвале было очень холодно, постоянно горел слабый свет. Кормили дважды в день. Холодным борщом. Кажется, только раз теплый принесли. А еще однажды сделали настоящий праздник - принесли еще теплые, свежеиспеченные сладкие булочки. Видимо, у тогдашнего "министра госбезопасности ЛНР", а сейчас и.о. главы этого сборища Пасечника День рождения был" - иронично поддержал друга Артем.

Как сообщал "Обозреватель", проукраинских ультрас, которые сожгли флаг "ЛНР", освободили из плена боевиков так называемой Луганской народной республики, где они находились больше года.

Читайте все новости по теме "Обмен пленными" на Обозревателе.

Наши блоги