Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Прогнать и запретить: появились подробности громкого скандала с Шовковским

7.2тЧитать материал на украинском

Бывшая жена экс-вратаря киевского "Динамо" Александра Шовковского Ольга Аленова утверждает, что 8 апреля ее мать стреляла в футболиста и его возлюбленную Марину Кутепову с целью самозащиты.

При этом женщина уверяет, что огнестрельного оружия в доме нет, а бросала она в незваных гостей не камни, а землю из цветочных вазонов.

"В воскресенье они в очередной раз проникли за территорию без ключей. Мама попыталась прогнать ее и запретить в очередной раз снимать без нашего разрешения, однако та вышла за забор и продолжила снимать. Никаких камней – это была земля из вазонов. Никакого огнестрельного оружия в доме нет. Зная то, что сожительница увлекается оружием и является вместе с Шовковским совладелицей тира, мама сделала несколько предупредительных выстрелов в воздух, дабы ее прогнать. На видео, которое Шовковский обнародовал, видно, что в него она не целилась и не стреляла", - написала Аленова в письме ТСН.

По словам Ольги, дочь Шовковского не хотела гулять с ним, поэтому он устроил сознательную провокацию.

"Таким образом, Александр знал – дочь не хотела с ним проводить выходной. Видео начали снимать до того, как он постучал в дверь, а значит провокация была сознательной: он знает, что мама пережила в 2016 году и может сильно испугаться. Такое поведения Шовковского считаю недостойным", - заявила Аленова.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Шовковский выступил с откровенным заявлением об Украине, выразив свое разочарование.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги