17 октября • обновлено в 21:31
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Признался: в секс-скандале с Роналду произошел сенсационный поворот

9.8т Читать материал на украинском

Португальский нападающий туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду признался, что в 2010 году он откупился от американской модели Кэтрин Майорги, которая обвинила его в изнасиловании.

Как сообщает TMZ, португалец заплатил девушке $ 375 тысяч. Взятка была дана Майорге, чтобы она не обсуждала судебный процесс в СМИ.

Признался: в секс-скандале с Роналду произошел сенсационный поворот

The Sun

Кэтрин Майорга утверждает, что подверглась насилию со стороны футболиста в 2009 году. По ее словам, в 2010 году Роналду заплатил ей деньги в обмен на обещание держать язык за зубами.

Тем не менее, в 2018 году Майорга подала заявление на Роналду в полицию, обвинив его в инциденте 9-летней давности.

Португальский форвард отвергает обвинения в насилии, но, что любопытно, его адвокаты подтвердили информацию о выплате 375 тысячах долларов Майорге. Подчеркивается, что эти перечисления не означают, что португалец признает вину. Он сделал это для того, чтобы Майорга не обсуждала судебный процесс в СМИ.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее прокуратура США сделала заявление по делу об изнасиловании, в котором фигурирует форвард "Ювентуса" Криштиану Роналду.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
6
3
Смешно
5
Интересно
1
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel