Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Премьер-лига Украины. Непрошеные гости на поле стадиона

111

Эйфория открытия нового стадиона в Одессе настолько захлестнула болельщиков «Черноморца», что двоим из них одного присутствия на матче с «Карпатами» показалось явно мало. Похоже, каждый видел себя не сторонним наблюдателем, а непосредственным участником поединка. В итоге наряду с артистами, ветеранами футбола, юными футболистами, судьями, тренерами и игроками одесской и львовской команд обоим удалось войти в историю, обратив на себя внимание 31-тысячной зрительской аудитории. Когда шла 13-я минута матча и в игре наступила небольшая пауза, на зеленый газон выбежал молодой человек с клубным шарфом «Черноморца» и мячом в руках. Пока большинство участников встречи сосредоточилось на половине поля хозяев, фанат вприпрыжку побежал в сторону штрафной площадки «Карпат». Приблизившись к ним, его наверняка посетила мысль: «Вот он, счастливый миг! Именно я сейчас забью первый мяч на новом стадионе!». Что через мгновенье и было претворено в жизнь. Без какого-либо сопротивления со стороны голкипера, разумеется.

Казалось, что спустя какое-то время убаюканные игрой и поэтому не ожидавшие подобной прыти от желающего подсобить своим любимцам в атаке фаната, служители порядка попытаются схватить нарушителя. Но не тут-то было. Никто - ни охранники, ни стюарды за смелым одесситом так и не побежал. Под овации и улыбки зрителей выполнивший свой «долг» болельщик гордо зашагал от ворот к угловому флажку, ловко перепрыгнул через ограждение на трибуну и спокойно зашагал по ее ступенькам в направлении своего места. Что интересно: в этот момент многотысячная армия зрителей больше наблюдала не за возобновлением игры, а именно за передвижениями смельчака-фаната. Думая при этом «Поймают или не поймают?». И лишь после того, как все убедились, что в руки дюжих молодцов из какого-нибудь «Беркута» или «Титана» он не попал, внимание переключилось на саму игру.

Но на этом приключения своеобразных «охотников за адреналином» на поле одесского стадиона не закончились. На 66-й минуте оттуда ни возьмись на газоне появился другой любитель порезвиться. Как и в случае с его «коллегой», не встретив на своем пути каких-либо преград, фанат успел не только «прогуляться» по полю, но даже похлопать по плечу автора первого гола Виталия Балашова.

Два этих эпизода наверняка изрядно повеселили публику, но вместе с тем заставили службу безопасности клуба почесать затылки: какие меры предпринять впредь для исключения появления на поле непрошенных гостей?

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги