Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Премьер-лига Украины. Хит-парад откровений 17-го тура, 22 ноября 2011

74

1. Николай ПАВЛОВ, главный тренер «Ворсклы» ВОРСКЛА - ОБОЛОНЬ - 0:1

«Многие ведь переживают за нашу команду, судя по отзывам, которые я читаю. Люди радовались за нас. А мы сегодня просто…Женщин в зале нет? Есть. Тогда я потерплю. Сказал бы, что у курочек яички не несутся. А нашим мальчикам надо оторвать кое-что за такую игру, за такое отношение».

2. Виталий КВАРЦЯНЫЙ, главный тренер «Волыни» ТАВРИЯ - ВОЛЫНЬ - 1:0

(На вопрос о том, насколько оптимальным был состав его команды). «Больших проблем не было. Правда, Шумахер перед игрой сказал, что у него травма, но я на сто процентов уверен, что ему стало холодно, и он решил лучше посидеть на скамейке запасных».

3. Николай ПАВЛОВ, главный тренер «Ворсклы» ВОРСКЛА - ОБОЛОНЬ - 0:1

«Видя коллег из «Оболони», хочу поздравить их с победой. За три игры они поменяли троих тренеров. Наверное, нам надо брать с них пример. Тогда футболисты будут стараться на сто процентов выдать лучшую свою игру. А не так, как сейчас».

4. Юрий МАКСИМОВ, главный тренер «Кривбасса» ДНЕПР - КРИВБАСС - 0:2

«Вышел Габовда - ногу убрал, и я сразу его заменил. Футболисты не должны так играть».

5. Виталий КВАРЦЯНЫЙ, главный тренер «Волыни» ТАВРИЯ - ВОЛЫНЬ - 1:0

(О причине поражения). «Все ясно, судья ведь «крымский»… Был бы из Львова -симпатизировал бы нам. Не знаю, что он хотел, но самое главное, надавал ни за что желтых карточек».

6. Леонид КУЧУК, главный тренер «Арсенала» ИЛЬИЧЕВЕЦ - АРСЕНАЛ - 0:0

«Нам порой не хватало быстроты. Да, «отжимали» соперника. Однако тратили когда две, а когда четыре передачи, и мариупольцы успевали откатываться. Но это не те откаты, что вы подумали».

7. Александр АЛИЕВ, полузащитник «Динамо» ДИНАМО - АЛЕКСАНДРИЯ - 4:0

«Перед матчем прочитал в Интернете слова одного из игроков «Александрии» о том, что они едут в Киев за очками. Значит, рано им еще думать об очках в Киеве. Мы их быстро угомонили, показали, кто в доме хозяин».

8. Самуэль ИНКУМ, защитник «Днепра» ДНЕПР - КРИВБАСС - 0:2

(О пенальти в ворота «Днепра»). «Мяч попал мне в грудь, я не играл рукой. К тому же, если была игра рукой, почему арбитр не показал мне карточку? Я уже посмотрел повтор - там не было пенальти. Но судья решил по-другому».

9. Хуанде РАМОС, главный тренер «Днепра» ДНЕПР - КРИВБАСС - 0:2

«Кривбасс» ничего не сделал, не наиграл, чтобы выиграть. Два гола забили, фактически не бив по воротам, не создавая моментов. Сложно найти логическое объяснение. Мы играли весь второй тайм на чужой половине поля, но проиграли 0:2».

10. Константин ЯРОШЕНКО, полузащитник «Ильичевца» ИЛЬИЧЕВЕЦ - АРСЕНАЛ - 0:0

«Футбола как такового зрители сегодня не увидели. Было много борьбы. Борьбы характеров».

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги