Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Премьер-лига Украины. "Оболонь" - "Днепр". Превью матча

44

В воскресенье, на киевский стадион "Оболонь-Арена" арбитр из Макеевки Александр Иванов выведет местную "Оболонь" и днепропетровский "Днепр"

Наверняка моральная ситуация в Оболони сейчас далеко не самая лучшая. Естественно, перед командой не ставят большие задачи и практически ничего особенного не ждут, но все равно кризис затянулся. Проигрывать никто не любит, а особенно, когда эти неудачи не разводятся победами.

Наверняка Сергей Ковалец проанализировал ситуацию и придумал поиски выхода из сложившейся ситуации. Оболони нужно улучшать игру команды в атаке, ведь ни братья Баранцы, ни Мандзюк, ни Сибиряков - лидеры команды в прошлом сезоне - не показывают своей лучшей игры. Важной может оказаться потеря Романюка, который довольно неплохо отыграл в последних матчах на позиции опорного хавбека.

Днепр перед паузой на матчи сборной получил позитивный заряд благодаря победе над Александрией. За время этой паузы залечили свои повреждения Жулиано и Боатенг, они готовы сыграть сегодня. Но вот в сборной серьезную травму получил Калинич, как минимум месяц он пропустит из-за травмы. Возврвщается в состав Мандзюк, поэтому эксперименты с линией обороны завершаются. А вот, кто сыграет на позиции центрального нападающего - трудно сказать. Шансы Матеуса, Антонова и Гладкого приблизительно равными выглядят.

Травмированные: Котенко, Бондаренко - Калинич

Дисквалифицированные: Романюк - Денисов

История противостояний

Всего сыграно 10 матчей: +1=1-8 6:20

На поле Оболони: +1=1-3 4:7

Последний матч на поле Оболони (28.11.2010): Оболонь - Днепр 0:1 (Селезнев, 22)

- Оболони единственный раз в истории встреч удалось обыграть Днепр в августе 2008 года еще под руководством Юрия Максимова;

- после этого все три матча Днепр выиграл с общим счетом 6:0;

- в составе Днепра остался только один человек, который забил Оболони. Руслан Ротань принес победу днепрянам еще в далеком 2003-м году.

Интересные факты

- Оболонь еще не побеждала в нынешнем сезоне, безвыигрышная серия команды составляет 15 матчей;

- в четрыех играх кряду Пивовары не могут забить, вообще из 12-ти матчей нынешнего сезона они забивали только в двух;

- Оболонь проиграла семь матчей. На поле Шахтера и Динамо Пивовары уступили по 0:4, а все другие проиграли с одинаковым счетом 0:1;

- в шести выездных матчах Днепр выиграл только раз (в Кривом Роге);

- в трех играх кряду в гостях команда Рамоса не может забить;

- в матчах против Оболони сразу шесть игроков были удалены с поля.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги