Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Предатель «Динамо» прокомментировал переход в «Шахтер»

47.3тЧитать материал на украинском

Экс-футболист киевского "Динамо" Жуниор Мораес признался, что ему нелегко дался переход в команду принципиального соперника - донецкий "Шахтер". Бразильский форвард прокомментировал критику фанатов столичного клуба.

"Я уважаю их точку зрения, поскольку всегда был предан своему делу - игре в футбол", - цитирует Мораеса Tribuna.

Предатель «Динамо» прокомментировал переход в «Шахтер»

ФК Шахтер

Бразильскому нападающему решение о переходе далось нелегко, но он счастлив в новом клубе.

"Переход в "Шахтер" был очень трудным решением, но я много думал над ним. В "Шахтере" создан отличный проект и я был уверен, что трансфер будет полезен для моей карьеры", - рассказал о ситуации экс-футболист "Динамо".

Напомним, что в летнее трансферное окно Мораес подписал контракт с донецким “Шахтером”. Футболистов “Динамо” оскорбило это решение и в первом очном противостоянии с горняками они не пожали бразильцу руку.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший партнер Мораеса вратарь “Динамо” Денис Бойко резко высказался о переходе бразильца в “Шахтер”.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

2
Комментарии
29
15
Смешно
9
Интересно
2
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Соболевский Сергей
Соболевский Сергей
Причем тут предатель. Абсолютно правильно поступил-по своему усмотрению и своим обстоятельствам. Интересно,что бы заговорили эти "умники",пугающие Мораеса,если бы не заиграл в Шахтере???!!!!Ведь в Динамо,а вернее 100% высказывание-С Динамо(и это основная причина,которую напрочь никто не хочет признавать!!!),у него не получилось,и чего человек должен мучатся и непонятно каких идей придерживаться!!!Футбольный век и так слишком короток,чтобы ставить какие-то долгосрочные эксперименты!!! Абсолютно правильно сделал,тем более,что очень удачно. А теперь тех кто его травил за игру в Динамо просто давит жаба,как же так такого игрока упустили.А чего ж ему там держаться ,если не подходит.Отношение к делу у него и там и там было и есть на высоком уровне!!! Так лучше поддержать парня и пожелать ему и дальше держать высокий уровень и прогрессировать!!! В любом случае Шахтер-это наша команда!!!!
Показать комментарий полностью
Belokur Vitaliy ua
Belokur Vitaliy ua
Прошли времена чести и совести, бабло берет верх
Показать комментарий полностью

Наши блоги