ЧМ 2018 - Результаты 25 июня - с кем России сыграет в 1 8 финала - последние новости футбол | Спорт Обозреватель 25 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Позор России и нервы Испании: результаты матчей ЧМ-2018 25 июня

23.5тЧитать новость на украинском

На чемпионате мира по футболу в России в понедельник, 25 июня, определились первые четыре участника плей-офф турнира. Ими стали хозяева турнира, сборные Уругвая, Испании и Португалии.

В группе А россияне разгромно проиграли уругвайцам в матче за первое место в квартете. Суарес, Ласкальт и Кавани не оставили шансов подопечным Черчесова. В этом квартете также стоит выделить знаковое событие: рекорд 45-летнего вратаря сборной Египта Эссама Эль-Хаддари, который стал самым возрастным участником в истории ЧМ.

ГРУППА А

Уругвай – Россия 3:0 (2:0, 1:0) / ОТЧЕТ / ВИДЕО
Голы:
1:0 – 10 Суарес, 2:0 – 23, автогол Черышев, 3:0 – 90 Кавани.
Уругвай – Муслера, Касерес, Коатес, Годин, Весино, Нандес (Родригес, 73), Торрейра, Лаксальт, Бентанкур (де Арраскаэта, 63), Кавани (Макси Гомес, 90), Суарес.
Россия – Акинфеев, Кутепов, Кудряшов, Смольников, Игнашевич, Зобнин, Газинский (Кузяев, 46), Миранчук (Смолов, 60), Самедов, Черышев (Фернандес, 38), Дзюба.
Предупреждения: Газинский (9), Смольников (28), Бентанкур (59).
Удаление: Смольников (36).

Саудовская Аравия – Египет 2:1 (1:1, 1:0) / ВИДЕО
Голы:
0:1 – 22 Салах, 1:1 – 45, пенальти Аль-Фарадж, 2:1 – 90 Аль-Досари.
Саудовская Аравия – Аль-Мосайлем, Аль-Брейк, Хаусауи, Хаусауи, Аль-Шахрани, Отайф, Бахебри (Ассери, 65), Аль-Могауи, Аль-Фарадж, Аль-Досари, Аль-Муваллад (Аль-Шехри, 79).
Египет – Эль-Хадари, Фатхи, Габр, Хегази, Абдель-Шафи, Эль-Ненни, Хамед, Эль-Саид (Уарда, 45), Салах, Трезеге (Кахраба, 81), Мохсен (Собхи, 64).
Предупреждения: Габр (45), Фатхи (86).

Квартет В в заключительном туре подарил яркие встречи фаворитов с аутсайдерами. Обе встречи сложились невероятно трудно для Испании и Португалии.

Действующие вице-чемпионы Европы на последних минутах не только упустили победу над Ираном, но и едва не вылетели из турнира после роскошного шанса у Тареми.

Испания и вовсе ушла от поражения в матче с Марокко лишь перед самым финальным свистком.

ГРУППА В

Иран – Португалия 1:1
Голы:
0:1 – 45 Куарежма, 1:1 – 90, пенальти Ансарифард.
Иран – Бейранванд, Резаян, Пуралиганджи, Хоссейни, Эззатоллахи (Ансарифард, 76), Хаджсафи (Мохаммади, 56), Эбрахими, Амири, Джаханбахш (Годдос, 70), Азмун, Тареми.
Португалия – Руй Патрисиу, Пепе, Геррейру, Соареш, Фонте, Адриен Силва, Жоау Мариу (Моутинью, 84), Куарежма (Бернарду Силва, 70), Вильям Карвалью, Роналду, Андре Силва (Гонсалу Гедеш, 90).
Предупреждения: Геррейру (33), Хаджсафи (52), Азмун (54), Куарежма (64), Роналду (83).

Испания – Марокко 2:2 / ВИДЕО
Голы:
0:1 – 14 Бутаиб, 1:1 – 19 Иско, 1:2 – 81 Эн-Несири, 2:2 – 90 Аспас.
Испания – Де Хеа, Пике, Альба, Карвахаль, Рамос, Бускетс, Алькантара (Асенсио, 74), Иньеста, Сильва (Родриго, 84), Иско, Диего Коста (Аспас, 74).
Марокко – Мохамеди, Дирар, да Кошта, Хакими, Буссуфа, Бельханда (Фажр, 63), Саисс, Зиеш (Бухаддуз, 85), Эль-Ахмади, Амрабат, Бутаиб (Эн-Несири, 71).
Предупреждения: Эль-Ахмади (21), Амрабат (29), Буссуфа (31), да Кошта (31), Мохамеди (89), Хакими (90).

Таким образом в матчах 1/8 финала встретятся

Россия – Испания

Португалия – Уругвай

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная России установила антирекорд, проиграв Уругваю на ЧМ-2018.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
11
18
Смешно
13
Интересно
8
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Is Denis
Is Denis
И ещё один коммент автору - реально не пойму какой позор...??? Мы вышли в 1/8 такого никогда не было в жизни... а Уругвай это футбольная страна - это закономерность. Также как Испания - понятно что шансов мало против таких команд - так что названием статьи автор намерено оскорбляет чувства россиян. Не надо так вас читает трезвое население России. Надо находить точки соприкосновения, а не искать способы оскорбленния друг друга. А комменты типа Петрова это оставляют скорей всего кремлеботы с Лахты 2
Показать комментарий полностью
Петров Игорь
Петров Игорь
Позор Украины знаете какой? Что вся страна на русском языке говорит. Все из себя нерусских корчат, типа Рашка-Хана, а все русские. Да нет, не такие как я, я именно русский, а у вас гавно помойное живёт, пидары и бляди. Но прикольно вас читать про конец России. Вы же про него на русском языке пишите, гандоны синие и жёлтые )) Скоро мы вас всех убьём, не простим, нет. Смерть ваша нам нужна.
Показать комментарий полностью
andrei
andrei
Is Denis, чаще повторяй СУГС! - обязательно сместишь:-) С помощью хохлобратьев.
Показать комментарий полностью

Наши блоги