ЭкономикаШоу

Позор футбола: российского арбитра загнобили за полуфинал Лиги Европы

5.3тЧитать новость на украинском

Российский арбитр Сергей Карасев, который обслуживал ответный полуфинальный матч Лиги Европы между "Зальцбургом" и "Марселем", снискал себе недобрую славу.

На 115-й минуте при равном счете по итогу двух матчей он назначил угловой, который не должен был быть назначен. Стандарт привел к взятию ворот бельгийцев и их последующему вылету из турнира.

Реакция болельщиков и австрийских медиа была однозначной – Карасев палач и позор для всего мирового футбола. Так, известное в стране издание Heute вышло с заголовком "Невероятная ошибка судьи стоила "Зальцбургу" финала", говорится в сообщении "Спорт Экспресс".

Зальцбург" - "Марсель": обзор полуфинала Лиги Европы

"Так не должно было случиться! Несмотря на победу и героическое выступление, "Зальцбург" не вышел в финал. Все решил гол в дополнительное время после грубейшей ошибки судьи - вместо удара от ворот Карасев назначил угловой. После финального свистка тренер Марко Розе побежал к арбитру и громко возмущался", - пишет Kronen Zeitung.

А в "Википедии" на страничке Карасева появились интересные формулировки напротив графы "Профессия". Его приняли на работу в придумывальщики угловых. Позже он "освоил" еще одно ремесло - юморист.

Напомним, что матч "Зальцбург" таки выиграл 2:1, но для прохода дальше подопечным Марко Розе этого не хватило.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, позорят Россию не только арбитры. Футболист сборной России избил болельщика "Спартака".

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги