Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Последний шанс": Суркис рассказал о жестком разговоре с ключевым игроком "Динамо"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис поведал о жестком разговоре с одним из лидеров столичного клуба Денисом Гармашем. Владелец "бело-синих" сделал полузащитнику сборной Украины последнее предупреждение.

"Нам не нужен футболист, который будет бегать разговаривать с судьями. У меня был разговор с Гармашем. Я ему сказал, что это его последний шанс. Если он не поменяется, мы выставим его на трансфер", - цитирует Суркиса Динамомания.

"Последний шанс": Суркис рассказал о жестком разговоре с ключевым игроком "Динамо"

ФК Динамо Киев

Президент "Динамо" рассчитывает, что футболист пересмотрит свое поведение.

"Надеюсь, что Гармаш возьмется за ум и не пойдет путем Хачериди. Он очень талантливый футболист, а тратит талант на ненужные разговоры с арбитрами. Если взять его и Сидорчука - это абсолютные противоположности. Сергей после тяжелейшей травмы восстанавливается, терпит, готов работать, чтобы вернуть место в основе. Он настоящий лидер и капитан", - поставил в пример Сидорчука Суркис.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал постоянные скандалы с экс-футболистами "бело-синих" Артемом Милевским и Александром Алиевым. Владелец киевлян заявил, что бывший форвард судился с клубом после ухода.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

1
Комментарии
4
7
Смешно
16
Интересно
22
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кныш Олег
Кныш Олег
То есть, у одной "талантливой" посредственности единственный недостаток - вспыльчивость, а у другой, не талантливой, единственное достоинство - терпение. И обоих Суркис "терпит" и "готов работать" с ними дальше. Печально не то, что упомянутые игроки не достойны Динамо, а то, что сам Суркис его не достоин.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения