"Последний шанс": Суркис рассказал о жестком разговоре с ключевым игроком "Динамо"

178,7 т.
'Последний шанс': Суркис рассказал о жестком разговоре с ключевым игроком 'Динамо'

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис поведал о жестком разговоре с одним из лидеров столичного клуба Денисом Гармашем. Владелец "бело-синих" сделал полузащитнику сборной Украины последнее предупреждение.

"Нам не нужен футболист, который будет бегать разговаривать с судьями. У меня был разговор с Гармашем. Я ему сказал, что это его последний шанс. Если он не поменяется, мы выставим его на трансфер", - цитирует Суркиса Динамомания.

Суркис рассказал о жестком разговоре с игроком "Динамо"

Президент "Динамо" рассчитывает, что футболист пересмотрит свое поведение.

"Надеюсь, что Гармаш возьмется за ум и не пойдет путем Хачериди. Он очень талантливый футболист, а тратит талант на ненужные разговоры с арбитрами. Если взять его и Сидорчука - это абсолютные противоположности. Сергей после тяжелейшей травмы восстанавливается, терпит, готов работать, чтобы вернуть место в основе. Он настоящий лидер и капитан", - поставил в пример Сидорчука Суркис.

Денис Гармаш

Как сообщал OBOZREVATEL, президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал постоянные скандалы с экс-футболистами "бело-синих" Артемом Милевским и Александром Алиевым. Владелец киевлян заявил, что бывший форвард судился с клубом после ухода.

Игорь СуркисДенис ГармашЕвгений Хачериди