22 октября • обновлено в 03:10
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Послали на Хероту: россияне оскандалились в Лиге наций

10.4т Читать материал на украинском

Сборной Турции не разрешили тренироваться на стадионе "Фишт" перед матчем Лиги Наций против России, который состоится 14 октября в 19:00. Вместо этого подопечных Мирчи Луческу отправили готовиться к поединку на арену неподалеку от реки Херота в Сочи.

Об этом в своем интервью сообщил наставник россиян Станислав Черчесов. "Со своей стороны мы ничего не переносили. Просто нет смысла ехать от отеля до стадиона 30-40 минут. А тут – пять минут пешком от отеля", - цитирует главного тренера сборной России Советский спорт.

Российские СМИ уже начали шутить по этому поводу. "Учитывая, что турков не пустили на "Фишт" и отправили тренироваться на побережье реки Херота, логично предположить заголовки в газетах. Да-да, именно так. Турков послали на Хероту", - тонко подметили в телеграм-канале Советского спорта.

Напомним, что по итогам двух туров сборная России возглавляет вторую группу Лиги Наций. Турция отстает от подопечных Черчесова всего на 1 балл и в случае победы может подняться на первую строчку.

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная России не сумела обыграть Швецию.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Лига наций" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
24
14
Смешно
0
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Игорь Анатольевич
Игорь Анатольевич
Турция не выбрала поле для тренировочного процеса. Авторам обезревателя надо учить русский язык.
Показать комментарий полностью
Игорь Анатольевич
Игорь Анатольевич
турецкая команда ещё не выбрала место для проведения тренировочного предматчевого занятия. Авторам обоза нужно учить русский язык.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel