22 октября • обновлено в 07:17
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Поразила бацилла'': тренер рассказал о заразе Кокорина и Мамаева

6.3т Читать материал на украинском

Самый титулованный тренер в истории чемпионата России Олег Романцев считает, что тюрьма не исправит Кокорина и Мамаева. Скандальные футболисты должны заниматься благотворительностью и добрыми делами, чтобы вернуть расположение общества.

"Ребят поразила бацилла больших денег. Эта зараза и должна их вылечить. Пусть год переводят зарплату в детские дома, проводят с детьми тренировки, помогают хосписам и малоимущим. Пусть играют в своих клубах, хотя футболисты они, на мой взгляд, средненькие. Именно так искупают свои проступки", — приводит слова Романцева "Спорт-экспресс".

Мамаев и Кокорин стали фигурантам двух уголовных дел по статье о хулиганстве. Также был задержан младший брат Кокорина. 19-летний Кирилл Кокорин — в числе трех соучастников, личности которых следователям уже удалось установить.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Кокорин и Павел Мамаев утром 8 октября в одной из кофеен Москвы избили чиновника Минпромторга России. Незадолго до этого футболисты, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, вместе с друзьями нанесли черепно-мозговую травму водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Футболистам было отказано в переводе под домашний арест. Спортсмены продолжат содержаться в Бутырской тюрьме.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

0
Комментарии
0
3
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel