ЭкономикаШоу

"Помогают московские": крымский ультрас рассказал о поддержке воинов АТО

12.1тЧитать новость на украинском

Представители некоторых фанатских движений московских футбольных клубов оказывают помощь украинским волонтерам и военным. Об этом рассказал один из крымских ультрас Игорь Руляк, который принимал участие в боевых действиях на Донбассе.

"Сейчас служу в Военно-Морских силах Украины, занимаюсь волонтерством – помогаю крымским парням, которые на фронте. Нам помогают ребята (футболисты – ред.), которые играют в России, они деньги высылают. Игроки "Шахтера" тоже. Мы не будем называть их фамилии. Также помогают московские фанатские движухи. Что это? Зашквар?" – цитирует Руляка Tribuna.com.

Он также подчеркнул, что войну называют в одном ряду с политикой, и по этой причине многие футболисты бояться озвучивать свою гражданскую позицию.

Как сообщал "Обозреватель", Игорь Руляк рассказал о массовом предательстве ультрас во время аннексии Крыма. По его словам, 95% крымских фанатов перешло на сторону оккупантов.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги