Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Польша – Сенегал – 1-2: онлайн-трансляция матча ЧМ-2018

19.4тЧитать материал на украинском

Поединком между сборными Польши и Сенегала завершилась программа первого тура группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Европейцы и африканцы встречались в Москве на стадионе "Спартак" во вторник, 19 июня (начало встречи - в 18:00 по киевскому времени).

OBOZREVATEL вел для вас онлайн-трансляцию матча Польша – Сенегал.

Команды играли друг с другом впервые в истории. Польша возвращается на мундиаль после 12-летнего перерыва, а для Сенегала этот ЧМ всего лишь второй в истории после дебютного турнира 2002-го года.

ЧМ-2018. Группа Н. 1-й тур

Москва, стадион "Спартак"

Главный арбитр: Наваф Шукралла (Бахрейн)

Польша – Сенегал – 0:1

Голы: Крыховяк (87) - Гейе (38), Ньянг (61)

Польша: 1. Щенсны – 2. Паздан, 4. Ционек, 10. Крыховяк, 13. Рыбус, 16. Блащиковски, 19. Зелински, 20. Пищек, 7. Милик, 9. Левандовски Р., 11. Гросицки

Запасные:12. Бялковски, 22. Фабиански, 3. Енджейчик, 5. Беднарек, 15. Глик, 18. Берешиньски, 6. Горальски, 8. Линетты, 17. Пешко, 21. Кужава, 14. Теодорчик, 23. Ковнацки

Сенегал: 16. НДиай Х. – 12. Сабали, 22. Ваге, 3. Кулибали К., 6. Сане С., 5. Гейе, 10. Мане, 13. Н`Диайе А., 18. Сарр, 9. Диуф М.Б., 19. Ньянг М`Байе

Запасные: 1. Диалло Аб-йе, 23. Гомис, 2. Сисс, 4. Мбоджи, 8. Куяте, 21. Гассама, 11. Ндойе Ш., 17. НДиайе Папа, 7. Соу М., 14. Конате М., 15. Сако Д., 20. Кейта Б.

_______________________________________

20:13. На этом мы завершаем наш онлайн. Спасибо, что следили за матчем Польша - Сенегал вместе с нами, наслаждайтесь играми чемпионата мира дальше вместе с Обозревателем.

20:10. Статистика матча от сайта ФИФА

Польша – Сенегал – 1-2: онлайн-трансляция матча ЧМ-2018

20:02. Видео голов

Гейе (38)

Ньянг (61))

Крыховяк (87)

20:00. После этой победы Сенегал разделяет 1 место в группе Н с Японией, которая сегодня несколько раньше выиграли у Колумбии также 2:1.

90+4. ВСЕ, ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК. Сенегал обыгрывает Польшу - 2:1.

90+2. После длинной диагонали Мане сбрасывал головой на 11 метров на партнера под удар, но поляки прервали опасную передачу.

90. 4 минуты добавил арбитр к основному времени.

90. Польша бросилась изо всех сил вперед, насев на штрафную африканцев, но те держатся.

88. Замена у Сенегала - Куяте меняет Ндиайе.

85. ГОООЛ! Таки забивает Польша - 1:1. Гжегож Крыховяк забивает после подачи со штрафйного.

84. Замена у Польши - Берешински заменил Пищека.

81. После приема мяча и сброса от Левандовски Рыбус не смог толком пробить фактически с линии вратарской, упустив отличный момент отквитать хотя бы один гол.

77. "1 гол - Польша забивает сама себе. 2 гол - вратарь Польши покинул ворота и позволил легко забить. Вывод. Реальная цель Польши сегодня... делать все для Сенегала".

75. Вместо автора второго гола Ньянга на газон вышел нападающий Конате.

74. Вместо Милика на поле появляется у Польши хавбек Ковняцки.

72. Гейе зарабатывает желтую карточку.

71. Если с результатом у Польши сегодня плохо, то на трибунах все прекрассно.

70. Милик после прострела справа пробивает в касание, но чуть мимо - мяч скользит у штанги.

65. Успокоилась немного игра после второго гола Сенегала - Польша пока не может собраться, но потихоньку пытается наладить свои атаки. Однако у поляков по-прежнему нет свежих идей, как взломать оборону африканцев.

62. Вместо Ндойе на поле у Сенегала выходит Диуф.

61. Из разряда "как же так?" Второй гол Сенегала - чистое недоразумение. Пока сенегальцы ждали возвращения своего игрока, судья свиснул, а Крыховяк отдал странную передачу назад. Этого никто не ожидал, и Ньянг сориентировался быстрее всех. В результате форвард обошел защитников и оббежал вышедшего из ворот на перехват Щенсны.

61. ГОООЛ! Второй гол Сенегала - Ньянг. 2:0.

59. После столкновения на газоне оставался лежать Сиссе, что проигнорировали поляки и продолжали свою атаку, пока игру не остановил арбитр. Африканцы явно не довольны таким поведением соперника, начав бурно возмущаться перед поляками.

56. После фланговой атаки и передачи в штрафную Рыбус неудачно пробил в касание.

51. Левандовски пробивает со штрафного, метров с 15-ти по центру ворот, но несильный удар под штангу парирует вратарь.

50. Салиф Сане получает желтую карточку за фол на Левандовски, сбив перед штрафной Левандовски.

46. Возвращаемся к таймовому времени - ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ.

19:03. Автогол Ционека стал четвертым автоголом на текущем ЧМ. До этого в своих воротах "отличались" нападающий Марокко Азиз Бухадуз (его гол позволил выиграть Ирану - 1:0), защитник Австралии Азиз Бехич (Франция выиграла - 2:1) и нигерийский защитник Этебо (его голом воспользовалась Хорватия - 2:0).

18:55. Несмотря на любой результат, красота есть красота. Польские трибуны сияют вот такими "жемчужинами".

18:51. После первого тайма Сенегал на один мяч впереди (1:0). Но это и не выглядит неожиданностью - сенегальцы крепки, не проигрывают единоборства и не сбоят в защите. Поляки явно не готовы к такому сопернику и не имеют заготовок, чтобы вскрыть оборону Сенегала.

45+2. Первый тайм завершен, ПЕРЕРЫВ.

45+1. Обе команды доигрывают первый тайм, никуда не спеша. Особенно Сенегал, захватив мяч, катают на своей половине поля даже через вратаря.

43. Сенегал повел благодаря голу Сане, но история этого практически не запомнит - из-за рикошета забитый мяч записан на защитника Польши Ционека.

42. Сане бьет головой от земли после подачи углового, но мяч улетает над перекладиной.

40. Немного ошарашенно смотрит на табло тренер поляков Адам Навалка, раздумывая - хватает ли времени Польше еще попробовать отыграться?

38. ГОООЛ!!! Гейе забивает дальним ударом - Сенегал ведет 1:0. Африканцы "обокрали" поляков в центре поля, вывели Гейе на ударную позицю с 16-ти метров, и тот с помощью рикошета забил первый гол в матче!

36. Небольшие проблемы у Блащиковски с ногой (ахилл), но после небольшой помощи медиков Якуб продолжает матч.

34. После подачи с фланга от Сенегала польские защитники так неуклюже выбивали мяч, что чуть не зашли с ним за линию своих ворот. Но в любом случае судья поднял флажок - офф-сайд.

32. Остановились фактически команды - почти не доходят до штрафной друг друга, игра "увязла" в центре поля.

29. Пока в игре скучновато, поляки на трибунах развлекаются по-своему. Мамы, присмотритесь :)

27. Сенегал потихоньку, но перехватил инициативу и держит мяч. Впрочем, пока активность африканцев этим и ограничивается.

23. Левандовски пытался пробить с разворота с линии штрафной - слабо и мимо. Пока явно идет не та игра, на которую рассчитывает польский бомбардир.

19. Затяжная атака Польши закончилась ударом Зелински, который головой подправил Грошицки - мяч все же летит выше ворот.

19. После отличной проникающей передачи на ход в штрафную Ндиайе пробил очень слабо, не использовав классную возможность создать голевой момент.

16. Ньянг на скорости в столкновении с соперником упал в штрафной, но арбитр никак не реагирует - никакого пенальти.

13. Сане пробивает штрафной метров с 25-ти, но неточно и довольно слабо. Штрафной потрачен (а ведь это пока редкий опасный момент для Сенегала).

12. Первая желтая карточка у поляков - Крыховяк заработал "горчичник", сфолив в центре поля на Ньянге.

10. Небольшие вылазки делают сенегальцы вперед - все закнчивается неудачными проникающими передачами в штрафную, которые "перекусывают" защитники или забирает вратарь.

6. Начинают разгонять свои атаки поляки, однако все пока "пресно" и без необычных действий.

3. Поляки прогнозируемо захватили инициативу, но пока только катают мяч в центре поля и на своей половине, лишь подыскивая пути к воротам Сенегала.

18:05. ОК, матч начался!

18:03. Говоря о составах команд, стоит отметить. что Польша играет в два форвада - впереди с Левандовски играет также Милик из Наполи. Никкаких пять хавбеков.

18:02. Пока сборные готовятся начать матч и распределяют мяч и стороны поля, отметим, что хавбек Польши Якуб Блащиковски проводит 100-й матч за сборную Польши.

17:59. Команды уже на поле и во всю стараются как можно лучше исполнить свои национальные гимны. Поляки не жалеют голосовые связки!

17:58. Пока команды проводят последние приготовления к матчу, напомним, что поединок Польша - Сенегал завершает программу 1 тура группового этапа ЧМ. Уже сегодня после этой встречи начнется 2 тур, матчем Россия - Египет.

Как сообщал OBOZREVATEL, организаторы чемпионата мира по футболу в России устроили подставу болельщикам.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
1
Смешно
5
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги