Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Платини сыграл в Харькове в VIP-футбол

88

Как уже сообщал «Обозреватель», 26 сентября президент УЕФА Мишель Платини провел рабочий визит в Харьков. И остался весьма доволен поездкой.

Рабочее совещание, ради которого, собственно, и прибыл в Харьков президент УЕФА, проходило на ОСК «Металлист», который, в свою очередь, добавил Платини вдохновения. Спортивную арену он охарактеризовал достаточно лаконично. «Он (стадион – Прим. ред.) прекрасен», - сказал журналистам во время брифинга легендарный футболист, а ныне главный европейский футбольный функционер.

Мишеля Платини явно не оставило равнодушным футбольное поле за «скромные» 3 млн. евро, которое на харьковском стадионе смонтировали компании STRI и Clive Richardson Limited, «авторы» газонов стадиона «Уэмбли» и арен мундиаля-2010 в ЮАР. Несмотря на официозный дресс-код, президент УЕФА вместе с директором местного оргкомитета Евро-2012 Маркияном Лубкивским, Александром Ярославским, харьковским губернатором Михаилом Добкиным и несколькими другими членами делегации, гонял мяч, как в лучшие годы своей спортивной карьеры. И даже забил очень симпатичный гол.

Читайте статью о визите президента УЕФА в Харьков - «Платини открыл терминал Ярославского и сыграл на «Металлисте» в футбол».

Читайте все новости по теме "Евро-2012" на OBOZREVATEL.

Наши блоги