ЭкономикаШоу

Пластиковые зрители: в сети загнобили болельщиков сборной России

5.3тЧитать новость на украинском

На матчах сборной России по футболу чувствуется камерная атмосфера после того, как команда стала играть на стадионах ЧМ-2018. По мнению журналистов российской редакции сайта телеканала "Евроспорт", будущие хозяева мирового первенства сейчас лишены адекватной поддержки.

"На сборной России нет атмосферы, и ее некому создавать. Если клубные игры Питера вытаскивает "Вираж", матчи сборной там – максимально веганские. Потому что в Санкт-Петербурге "Зенит" приучил к новому стадиону не болельщика – "Зенит" привел на стадион пластикового зрителя с такой же пластиковой картой. Ему все равно, как закончится матч и кто забил гол Уго Льорису. Стадион для такого зрителя – новый формат ТЦ", – говорится в колонке Михаила Бирюкова.

При этом он отметил, что многие зрители элементарно не успевают к началу матчей и уходят со стадиона до финального свистка.

"Сборная для них существует как фон в перерыве между покушать и что-нибудь купить. И в этой системе, где поддержка главной команды страны – лишь сопутствующая задача низкого приоритета, ни у кого нет права что-то от нее требовать", – резюмировал журналист.

Как сообщал "Обозреватель", болельщикам сборной России устроили кошмар перед товарищеским матчем с французами на "Зенит-Арене".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги