Экономика Шоу

/ Новости футбола

Палмер рассказал, как обстрел в Донецке убил детей, игравших в футбол

15.7т Читать материал на украинском

Бывший исполнительный директор "Шахтера" Джо Палмер, который работал в клубе с 2011 по 2016 год, рассказал о самом трагическом эпизоде в своей карьере в Украине.

Палмер рассказал, как обстрел в Донецке убил детей, игравших в футбол

"Пока я работал в "Шахтере", мы создали первый в Украине футбольный фонд с клубом. Первое поле, которое мы построили в рамках проекта, было в школе. Несколько ребят играли на нем в футбол, даже когда война уже началась. Минометы начали стрелять, попали в поле и убили их. Это все еще в моей памяти. Мы пытались сделать что-то хорошее, но это закончилось плохо", – заявил Палмер в интервью Evening Standard.

Экс-директор вспомнил, как в Донецке начинались военные действия в 2014-м.

"Каждое утро открывал шторы, а на крыше был снайпер. Все было заминировано вокруг здания администрации. Были парни, патрулировавшие окрестности, у них были бейсбольные биты с гвоздями. Они тогда еще не захватили город, но они четко заявили о своих политических убеждениях, поскольку хотели, чтобы Донецк был более пророссийским. Однажды я остался допоздна в офисе, ко мне пришел один парень и сказал: "Что ты здесь делаешь? Есть сообщения о танках на улицах города", - отметил Палмер.

Как сообщал OBOZREVATEL, в феврале на фоне "Донбасс Арены" неизвестная болельщица развернула флаг Украины. Снимок с сине-желтым знаменем разместил в соцсети один из пользователей.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Источник
0
Комментарии
28
3
Смешно
2
Интересно
25
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...