Отступать некуда. Степаненко рассказал о дополнительном стимуле для сборной Украины - последние новости футбола | Спорт Обозреватель 29 августа
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Отступать некуда". Степаненко рассказал о дополнительном стимуле для сборной Украины

4.4тЧитать новость на украинском

Полузащитник "Шахтера" и сборной Украины Тарас Степаненко уверен, что Мирча Луческу, который недавно возглавил сборную Турции будет дополнительным стимулом для "сине-желтых" футболистов.

"В Турцию пришел тренер, с которым игроки "Шахтера" долго работали. Но нужно понимать, что матч важный и принципиальный, нам отступать некуда. Мы и так настраивались на серьезный бой. Приход Луческу - дополнительный стимул, но настрой как был, так и есть", - цитирует Степаненко "Террикон".

По мнению хавбека перемены у Ярмоленко и Коноплянки позитивно отразяться на сборной.

"Хорошо, что Жека играет - он сейчас в тонусе. На нем сейчас не такое давление, как было раньше. А для Андрея это большой шаг вперед. Он приедет с хорошими эмоциями и должен себя показать, ведь к нему будет приковано пристальное внимание", - подытожил Тарас.

Ранее Шевченко прокомментировал выбор футболистов на отборочные матчи чемпионата мира-2018 против Турции (2 сентября) и Исландии (5 сентября).

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги