ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Отобрали": лидер сборной Италии U-20 разрыдался в прямом эфире после поражения от Украины

Лучший бомбардир молодежной сборной Италии на чемпионате мира-2019 Андреа Пьянамонти не смог сдержать эмоций после проигрыша Украине в полуфинале турнира.

Футболист разрыдался во время послематчевого интервью из-за того, что судья после просмотра видеоповтора отменил гол его команды в компенсированное время при счете 1:0 в пользу "желто-синих".

Андреа Пьянамонти

Андреа Пьянамонти

"Это так больно, потому что мы верили в победу. Они отобрали у нас гол в концовке, но мы уверены, что он забит правильно. Это футбол. Мы отдали все в этом полуфинале. Но футбол бывает и таким", – сказал Пьянамонти в интервью Rai.

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная Украины в финале чемпионата мира U-20 в субботу, 15 июня, сыграет с командой Южной Кореи.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

5
Комментарии
19
50
Смешно
8
Интересно
2
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Елисеева Юлия
Елисеева Юлия
Мoя 6лaгодapноcть всeм тeм, ктo пoкaзaл мнe прекpаcный сайт WWW.PLANOSPOTIFY.COM/iuvyx2 Пpoсто пpойдя oпpоc пoлучилa почти полyгoдoвую зарплaту)) Пoльзуйтecь, пока eщe ecть вoзможнocть=)
Показать комментарий полностью
Виня Ксения
Виня Ксения
Сначала был грубый фол, а потом гол. Поэтому правильно судья отменил гол. Еще как минимум желтую карточку должен был показать и назначить штрафной, но уже матч заканчивался и итальянцев пожалели. Попов за меньшее был удален, хотя там вторую желтую было не за что давать, так как удара локтем не было со стороны Попова, а Скомака зарядил локтем по лицу Бондарю.
Показать комментарий полностью
Валевич Борис
Валевич Борис
Если Украина возьмет золото - их утешить только то что они проиграли чемпионам
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel