Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Отец пропавшего футболиста сделал признание

18.8тЧитать материал на украинском

Отец пропавшего футболиста Эмилиано Салы, Орасио Сала, шокирован новостью о том, что самолет Piper PA-47 Malibu, на котором летел нападающий "Кардиффа", найден на дне Ла-Манша неподалеку от острова Гернс.

"Не могу в это поверить, это словно дурной сон. Я в отчаянии. Общался с поисковой командой каждый день. Но у меня нет WhatsApp, поэтому им трудно дозвониться до меня", — приводит Ole слова Салы-старшего.

Подводные поиски начались в воскресенье, 3 февраля, и финансируются со средств, собранных на коммерческой краудфандинговой платформе GoFundMe. На данный момент собрано уже более 300 тысяч евро.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Аргентинский нападающий Эмилиано Сала бесследно исчез во время перелета из Нанта в Кардифф вечером 21 января.

  • 28-летний футболист направлялся в клуб английской Премьер-лиги "Кардифф Сити", став самым дорогим приобретением в истории валлийского клуба.

  • По данным СМИ, Piper Malibu исчез с экранов радаров через 50 минут после начала полета, а перед этим пилот запрашивал экстренную посадку.

  • Также в сети были обнародованы два сообщения Салы, сделанные им незадолго до предполагаемого крушения.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
7
0
Смешно
1
Интересно
35
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения