Экономика Шоу

/ Новости футбола

Основной свидетель впал в кому: новый поворот в деле Кокорина и Мамаева

Ключевой свидетель в деле российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые были осуждены за разбои и хулиганство, Екатерина Бобкова находится в коме.

Девушка выпала из окна четвертого этажа здания в Праге, пишет lenta.ru. Бобкова отправилась в Чехию отмечать 9 мая. На вечеринке Екатерина потянулась за сигаретой и, потеряв равновесие, "нырнула" вниз. По данным местной полиции, перед этим россиянка употребляла алкоголь и антидепрессанты.

Великий день Победы — оставил отпечаток на века. За тех, кто воевал, мы искренне гордимся, благодарим в слезах и храним вечную память. Пусть вокруг процветает мир, спокойствие, дружба, единство. Не будет войн, потерь и слёз. Добро всегда побеждает всё злое и царит счастливое время, полное улыбок и смеха. С Днём Победы! Дорогие наши Ветераны! Пожалуй, ни в одном языке мира не найдется слов, чтобы вложить в них всю благодарность за ваш бессмертный подвиг на фронтах и в тылу. Поэтому я не буду много говорить – я преклоняю свои колени перед вами, героями, чьи деяния будут жить в веках! Крепкого вам здоровья, неугасаемого оптимизма и позитивных эмоций! С праздником, ветераны! С Днем Победы!

Публикация от Katenka Pugovka (@katenkapugovka)

Врачи ввели Бобкову в кому. 11 мая ей сделали несколько операций. Она была госпитализирована с повреждением селезенки, внутренним кровотечением, контузией легких, переломами таза и ребер, а также внутричерепным кровоизлиянием.

Отметим, что Бобкова отдыхала с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым в день, когда они избили чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Екатерина оказалась единственной, кто заступился за потерпевшего водителя Виталия Соловчука, которого избили спортсмены и их друзья у гостиницы "Пекин". В своих показаниях девушка подтвердила суду, что закрывала своим телом мужчину и умоляла прекратить избиение.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в секс-скандал угодил адвокат Дениса Пака Геннадий Удунян, который, как выяснилось, увел жену у капитана московского "Спартака" Дениса Глушакова.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

1
Комментарии
3
6
Смешно
0
Интересно
4
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Шестак Ігор
Шестак Ігор
9 мая, дедываивали, Прага, алкоголь, антидепресанты, блядствосвинг. Сюр. Ебан@ться.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...