11 декабря • обновлено в 18:07
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Они нас ненавидят": легенда "Спартака" возмутился из-за матча Украина – Россия на Евро-2020

72.3т
Читать материал на украинском

Чемпион СССР-1962 в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд признался, что опасается встречи между сборными России и Украины в плей-офф чемпионата Европы в 2020 году.

Валерий Рейнгольд

Валерий Рейнгольд

Динамомания

"Украина нас терпеть чисто по-человечески не может. Я не политолог, стараюсь держаться от этого подальше, но у меня есть глаза. И я вижу, что творится вокруг. Они нас ненавидят, сами футболисты отзываются с одним лишь негативом. Мы простые люди, должны жить в дружбе, помогать другу. Какая разница, кто ты по национальности. Я играл в советское время, когда за страну выступали 15 народных республик. И люди были добрые, понимающие, зла не желающие. Сейчас черт знает что творится", – сказал Рейнгольд, которого цитирует News.ru.

По мнению футбольного ветерана, то, что украинцев и россиян развели между собой на групповом этапе, абсолютно правильно.

"Никому не хочется базара, драк и стычек, потому что это может довести до беды. А дальше может получиться так, что встретимся и с Украиной, будем смотреть по турнирной таблице. Но для меня это страшно, потому что человеческая жизнь дороже любого вида спорта. Играть с Украиной для нас на грани жизни и смерти", – добавил Валерий Рейнгольд.

Как сообщал OBOZREVATEL, одиозный российский комментатор Василий Уткин нервно высказался о возможном матче Украина – Россия на решающей стадии плей-офф Евро-2020.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Евро-2020" на OBOZREVATEL.

Автор
15
Комментарии
247
96
Смешно
23
Интересно
22
Печально
22
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Мешкающій в Києві Татарський хан
Мешкающій в Києві Татарський хан
Идиотская статья, СССР вспомнил, а помнит как СССР ненавидел США, их спортсменов, не побились же?! А сейчас аж "плакать" хочет, старый пердун! Спартак п....а победа будет наша! Динамо с Днепра, Киев, Киев, Ура!
Показать комментарий полностью
Lisenko Andrey
Lisenko Andrey
А за что их любить за то что они нас убить хотят очередной геноцид в Украине устроить
Показать комментарий полностью
Стрелков Иван
Стрелков Иван
Хороший к ацап-дохлый к ацап!
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги