19 октября • обновлено в 10:59
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Он бы пешком пошел": экс-вратарь "Динамо" унизил Федецкого из-за позиции по России

Бывший вратарь киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера" Александр Рыбка раскритиковал игрока "Карпат" Артема Федецкого за его позицию в отношении футболистов, выступающих в России.

Ранее Федецкий назвал недопустимым переезд украинских спортсменов в РФ.

Александр Рыбка

Александр Рыбка

Кадр из видео

"Хочу сказать в защиту тем игрокам, которые сейчас там выступают. Я уважаю Федецкого, мы с ним нормально общаемся. Но он очень громко высказывается о тех ребятах, которые уезжают в Россию, дескать, это недопустимо. Говорит, что у него были предложения, но он не поехал. Не знаю. Мне кажется, если бы у него было такое предложение, как у Ракицкого от "Зенита", он бы туда пешком пошел. Кого-то осуждать, на мой взгляд, он не имеет право", – сказал Рыбка в интервью YouTube-каналу "Бомбардир", передает "Динамо" Киев от Шурика".

При этом вратарь допустил, что мог бы рассмотреть предложение от российского топ-клуба.

"На данный момент в Россию я бы не поехал. Смотрю, сколько грязи выливается на ребят, которые поехали туда играть. Но, если бы это предложение поступило раньше, когда между нашими странами было все хорошо, то, конечно, поехал бы. Конечно, если бы позвал топ-клуб, нужно было бы сесть и подумать. Это от Селезнева пошла фраза: "кормить семью". Но на самом деле, так и есть", – отметил воспитанник "Динамо".

Как сообщал OBOZREVATEL, сын бывшего тренера сборной России Леонида Слуцкого Дмитрий призвал соотечественников уезжать из РФ.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

3
Комментарии
86
2
Смешно
3
Интересно
20
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Козловец Константин
Козловец Константин
Вообще, от Рыбки такое услышать не удивительно, вспоминая его переходы.
Показать комментарий полностью
Колісник Сергій
Колісник Сергій
Александр Рыбка не понимает , что не все в этой жизни продается ! Артем Федецкий - патриот Украины и в Зенит не пошел бы пешком : он не хочет принципиально играть в футбол в стране - оккупанте , военнослужащие которой . совместно с сепаратистами и оружием страны-оккупанта УБИВАЮТ наших солдат !
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Отсутствие умственной деятельности - главный отличительный признак любого футболиста! Однако вратарь - отдельная песня! Похоже, постоянные удары головой о стойки ворот в процессе отбивания мячей не проходят даром! Мозга нет!!! Отбит напрочь!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel