Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

''Омерзительно'': легионер "Динамо" откровенно высказался о ЧМ-2018 в России

70.2тЧитать материал на украинском

Футболист киевского "Динамо" Иван Пиварич признался, что хотел провалиться сквозь землю после того, как не реализовал 11-метровый удар в серии пенальти 1/8 финала ЧМ-2018 в России с Данией.

"Это момент, когда рушится весь мир. Вы знаете, насколько важным был этот матч для вас, для всех игроков, поклонников, и тут вы мажете с "точки". Я был уверен в себе, чувствовал себя хорошо, но вратарь здорово все прочитал. Это просто омерзительное чувство. Слава богу, ребята все сделали правильно и мы прошли в четвертьфинал. Но сказать, что после того промаха я чувствовал себя комфортно, не могу", – цитирует Пиварича 24sata.

Напомним, Хорватия обыграла Данию в серии пенальти – 3:2 (1:1 в основное время). Впоследствии "клетчатые" дошли до финала, где уступили Франции.

Как сообщал OBOZREVATEL, один из бразильских легионеров киевского "Динамо" выразил недовольство своим положением в клубе.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
13
18
Смешно
2
Интересно
0
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Украинец Сергей
Украинец Сергей
Что болельщикам других стран понравилось на рассеи,это не стадионы,не атмосфера на стадионах,а рассейские сосалки,которые обслуживали всех и везде,в любое время суток.
Показать комментарий полностью
Семёнов Александр
Семёнов Александр
Все таки в обоссе работают утырки ,если кто то прочитает статбю ,то увидит что "омерзительным"футболист считал свой промах после пенальти ,а не ЧМ 2018
Показать комментарий полностью
CARGO 100
CARGO 100
Это он о себе, а не о ЧМ-18 ...
Показать комментарий полностью