5 декабря • обновлено в 23:59
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Динамо" идеально воспользовалось осечкой "Шахтера" в УПЛ

12.5т
Читать материал на украинском

Киевское "Динамо" обыграло "Олимпик" в гостевом матче 16-го тура чемпионата Украины по футболу в Премьер-лиге. Поединок на столичном стадионе им. Лобановского завершился со счетом 1:3.

Весь первый тайм киевляне играли быстрее, работали впереди креативнее и опаснее, смогли первыми открыть счет, но потеря концентрации стоило им моментального гола в ответ.

На 37-й минуте Пеньков ошибся в воздухе на выходе, махнул мимо мяча, и Артем Беседин замкнул головой уже в пустые ворота.

"Динамо" еще не успело закончить праздновать, как "Олимпик" сравнял счет. Шабанов допустил ошибку, подарив мяч Шахабу. Захеди опередил защитника, чуть протянул вперед и пробил в ближний мимо Бойко.

На 72-й минуте Кравчук открытой стопой въехал в голеностоп Караваеву и получил от Виталия Романова прямую красную карточку. Оставшись в меньшинстве донецкие футболисты не смогли сдержать натиск гостей и 79-й минуте Беседин оформил дубль.

Окончательный счет оформил Карлос де Пена на 86-й минуте.

Таким образом подопечные Алексея Михайличенко удачно воспользовались осечкой "Шахтера" в Мариуполе и сократили отставание от первого места.

"Олимпик" – "Динамо" 1:3 (1:1, 0:2)

Голы: 0:1 – 37 Беседин, 1:1 – 38 Захеди, 1:2 – 79 Беседин, 1:3 – 87 де Пена.

Олимпик – Пеньков, Гришко, Лукьянчук, Снурницын (Трубочкин, 80), Цымбалюк, Кравчук, Ксенз (Чарльз, 86), Политыло, Тейшейра (Имери, 65), Балашов, Захеди.

Динамо – Бойко, Миколенко (Кендзера, 28), Кадар, Шабанов, Караваев, Сидорчук, де Пена, Шапаренко (Шепелев, 74), Цыганков, Буяльский (Гармаш, 88), Беседин.

Предупреждения: Цымбалюк (17), Тейшейра (41), Беседин (54), Пеньков (68), де Пена (86).

Удаление: Кравчук (73).

"Динамо" идеально воспользовалось осечкой "Шахтера" в УПЛ

Как сообщал OBOZREVATEL, в 15-м туре УПЛ киевляне уверенно обыграли "Мариуполь".

28 ноября "Динамо" в пятом туре группового этапа Лиги Европы в меньшинстве драматично потерпело поражение (3:4) в игре со шведским "Мальме" и существенно ухудшило свои шансы на выход в плей-офф.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

Автор
1
Комментарии
3
3
Смешно
5
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Bogachuk Alex
Bogachuk Alex
Вот ещё сравните Лугано с Атлантой, и напишите что Лугано обделалось от такой технике и тактике, а потом Михайличенко с заплывшим лицом будет опять оправдыватся как несколько лет назад коего попросиле пойти нафиг.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги