ЭкономикаШоу

Официально: "Шахтер" и "Манчестер Сити" провернули неожиданный трансфер

61.4тЧитать новость на украинском

Донецкий "Шахтер" объявил о неожиданном усилении. Чемпионы Украины согласовали трансфер нападающего "Манчестер Сити" Оларенважу Кайоде.

Нигерийский форвард английского клуба подписал с "горнякам" полугодичный контракт до конца нынешнего сезона. Арендное соглашение включает в себя опцию выкупа 24-летнего футболиста, сообщает официальный сайт "Шахтера".

Стоит отметить, что в течение карьеры Кайоде выступал за швейцарский "Люцерн", израильский "Маккаби", и австрийскую "Аустрию". В составе венского клуба Оларенважу стал лучшим бомбардиром национального первенства.

В августе 2017-го нигериец подписал четырехлетний контракт с "Манчестер Сити". Первую половину текущего сезона Кайоде на правах аренды провел в испанской "Жироне". На его счету 12 матчей в Примере.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что главный тренер дончан Паулу Фонсека может покинуть "Шахтер" по окончанию сезона и перебраться в Англию.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги