19 октября • обновлено в 03:59
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Официально: главный тренер "Зари" подал в отставку после вылета из Лиги Европы

14т Читать материал на украинском

Юрий Вернидуб покинул пост главного тренер луганской "Зари". Об этом украинский специалист заявил на пресс-конференции после вылета из Лиги Европы от "Лейпцига".

"Думаю, пора делать паузу. Надеюсь, это пойдет на пользу клубу. Я как главный тренер, не выполнил задачу. Мы не вышли в групповой этап. Плюс не очень хорошее выступление во внутреннем чемпионате. По возвращению в Киев завтра постараюсь встретиться с президентом. Думаю, мы поговорим, и я обосную свое решение", - цитирует Юрия Николаевича пресс-служба "Зари".

Вернидуб сожалеет, что команда не смогла выйти в ЛЕ.

"Я, как главный тренер, отвечаю за результат. Нужно принимать решение уйти в отставку. Для себя я принял такое решение. Надеюсь, что президент клуба Евгений Геллер меня тоже поймет. Нужен новый человек, который станет главным тренером, который сможет влить новую кровь в клуб, в команду, и они начнут показывать еще лучшие результаты, чем те, которые добывали мы", - подытожил Вернидуб.

Отметим, что в Лиге Европы сезона 2018/2019 будет выступать киевское "Динамо" и полтавская "Ворскла". Жеребьевка состоится в пятницу, 31 августа.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
51
1
Смешно
0
Интересно
43
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Иванов Вадим
Иванов Вадим
Надеюсь, что тренером двигали эмоции. Достойная игра, достойный результат. Полученный в игре с достаточно сильным соперником. Задачу - не выполнили, но лица не потеряли. Надеюсь, эмоции остынут и хороший тренер продолжит свою работу с хорошей командой.
Показать комментарий полностью
Кішко Олександр
Кішко Олександр
Хацкевич даже не подумал об таком ходе.Хотя Вернидуду не должно быть стыдно.Все было достойно
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel