ЭкономикаШоу

Официально: футболист сборной Украины покинул "Шахтер"

12.9тЧитать новость на украинском

Полузащитник донецкого "Шахтера" Александр Караваев, выступавший последние полгода на правах аренды в турецком "Фенербахче", сменил команду. Футболист сборной Украины перешел в луганскую "Зарю", в которой уже играл в течение своей карьеры.

25-летний воспитанник "горняков" подписал со старым новым клубом полноценный контракт продолжительностью на три года. В ближайшее время Караваев будет внесен в заявку "Зари" на Лигу Европы. Об этом сообщил агент игрока Вадим Шаблий на странице в Instagram. Детали сделки не разглашаются.

Александр Караваев возвращается в Зарю! В команду, которая дала очень многое ему в становлении футболиста. В команду, которой и он, как футболист, многое дал в процессе восхождения на уровень одного из лидеров украинского футбола. И сейчас снова наступило время, когда Заря и Караваев необходимы друг другу для обоюдного прогресса и достижения высоких спортивных целей. Контракт подписан на 3 года. С чем и поздравляю как клуб, так и игрока. Вне всяких сомнений, Саша существенно усилит луганскую команду перед стартом еврокубковой кампании! Компания ProStar желает Александру Караваеву удачи в старом новом клубе 😉#prostarfootballagency

Публикация от Shablii Vadim (@shablii_vadim)

Стоит отметить, что Караваев играл в "Заре" на протяжении нескольких лет, перейдя из "Шахтера" на правах аренды в сезоне 2014/2015. В составе луганчан полузащитник провел 95 матчей и забил 20 голов.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что футболист "Шахтера" получил тяжелейшую травму, вылетев на полгода.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги