20 ноября • обновлено в 13:59
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Одно требование": экс-тренер "Динамо" высказался о выборах в Украине

6.5т
Читать материал на украинском

Бывший наставник киевского "Динамо", полтавской "Ворсклы" и "Мариуполя" Николай Павлов уже знает, за кого будет голосовать на выборах президента Украины. Он назвал основной критерий, по которому выбрал своего фаворита.

"У меня только одно требование: что президент обещает, то он должен сделать, а не врать. Все, этого достаточно. Настало время наконец-то исполнять свои обещания. Прежде всего – закончить войну. Мой кандидат отвечает тем требованиям, которые я только что сформулировал. Я для себя сделал выбор и 31 марта обязательно пойду голосовать", - цитирует Павлова Футбол24.

Николай Павлов

Николай Павлов

ФК Мариуполь

При этом украинский специалист признался, что не всегда был доволен своим выбором кандидата.

"Конечно, бывали случаи, когда тот, кому я отдавал свой голос, потом разочаровывал. Это было уже в независимой Украине, потому что в СССР все голосовали одинаково – существовала только одна партия", - пошутил экс-тренер "Ворсклы".

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский признался, что шокирован количеством кандидатов в президенты Украины.

Экс-футболист призвал своих соотечественников обязательно проголосовать 31 марта, а также отметил, что изучает программы только тех политиков, которые ему интересны.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
8
2
Смешно
2
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы