Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Ничто не может заставить": новичок "Динамо" отказался от паспорта России

Ганский полузащитник Мохаммед Кадири, который недавно подписал контракт с киевским "Динамо", отказался в свое время от паспорта России.

Мохаммед Кадири

Мохаммед Кадири

Кадири выступал за тульский "Арсенал", где его все устраивало, и в какой-то из моментов Мохаммеду предложили сменить гражданство

"Русские обратились ко мне с просьбой о натурализации для них, но я люблю Гану и хочу выступать за свою страну. До меня дошел слух, что я согласился играть за Россию, наш переводчик сказал, что эта информация идет из РФС. Но это не так. Я родом из Ганы, ничто не может заставить меня сменить гражданство", — заявил Кадири в интервью Football Ghana.

Как сообщал OBOZREVATEL, киевское "Динамо" осталось без главного тренера после того, как закончился срок действия контракта Александра Хацкевича.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

10
Комментарии
2
6
Смешно
9
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
хуйловский путин
хуйловский путин
быть русским всегда было унизительно и пошло! россию выгодно доить, так как русские обычно имбицилы. Кроме как бухать, они ничего не умеют! поэтому к ним едут с ближнего гос-ва рубить бабло!
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Продолжим.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Махал Махалыч, Продолжим. Так вот - это животное рассказывает везде, что ему около 70 лет! Вдумайтесь - насколько мелкой дрянью надо быть, чтобы вместо того, что бы внуков няньчить - писать всякую чушь в ЧУЖОЙ стране и на чужом ресурсе! Убл...док паРАшный - шо скажешь? Далее. Эта особь одичалая имитирует эдакого отставного вояку. Но, скорее всего - это позорный вертухай. Такая себе мерзость, зону сторожившая. Последнее время утырок понес чушь про то, что оно было пЕйсателем - в 2002 году ))) Ну что тут скажешь! В маразме дедуган! Еще он рассказывал, что строил ракеты! Был электронщиком, с паяльником в жЁппе паявшим лично все подряд ракеты на паРАше! Не удивительно, почему у расейского скота так их ракеты летают! Вот такое оно - чмо Трубицын!
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Знакомы с таким подонком, как эта мразь Трубицын Александр? Ниже этот скот пасть раззявил! Так вот - это ничтожество рассказывает везде, что ему около 70 лет!
Показать комментарий полностью
леня зе
леня зе
Махал Махалыч, скот родился у твоих родителей.может и у тебя скот родится.хотя господь вряд ли даст тебе пару.ну разве осла которого ты затрахал. а теперь пытаешься у мертвого отсосать
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...