24 октября • обновлено в 06:02
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Новая статья: футболисту сборной России грозит 12 лет за экстремизм

Экс-футболиста сборной России Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла проверят на причастность в совершении преступлении, предусмотренного статьей 282 УК РФ (экстремизм).

Следователям Кокорины рассказали, что в тот день, когда они избили директора Минпромторга Дениса Пака, в кафе играла песня Gangnam Style, которую исполняет корейский исполнитель PSY.

"Ну и тогда подбуханные братья сразу громко провели незаконную в РФ параллель между чиновником и исполнителем песни. На очной ставке, кстати, Кокорин-старший извинился перед Паком, но тот его не простил. Сейчас высказывания "китаёза" и "вали в Китай" проходят экспертизу по 282-й. А вместе с хулиганкой это может потянуть уже лет на 12", - сообщает Telegram-канал Mash.

Новая статья: футболисту сборной России грозит 12 лет за экстремизм

Слева направо: Кирилл Кокорин, Александр Кокорин, Павел Мамаев

Слева направо: Кирилл Кокорин, Александр Кокорин, Павел Мамаев

СЭ

Ранее в деле Павла Мамаева и Александра Кокорина появились отягощающие обстоятельства. Футболистам грозит тюремный срок до 7 лет.

Напомним, что 8 октября Кокорин и Мамаев в компании друзей напали на чиновников в кофейне. Кокорин ударил Пака стулом по голове, и тот получил сотрясение мозга.

Тверской суд Москвы вынес решение арестовать Кокорина и Мамаева до 8 декабря. В настоящее время подозреваемые находятся в "Бутырке". Позже бывший зэк рассказал, что ждет Кокорина и Мамаева в тюрьме.

Кроме того, позже появились новые подробности драки.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

4
Комментарии
1
3
Смешно
0
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Украинец Сергей
Украинец Сергей
Китайцев нельзя бить,тем более они скоро станут полноправными хозяевами ,какцапов.
Показать комментарий полностью
Medved George
Medved George
Футболисты похоже попали! Не в том дело, что они спьяну начудили, а вот что чиновнику в морду дали, проблема! Могут запаковать, чтоб другим неповадно было, на святое руку подняли - на чинушу! В рашке это страшное преступление, это как если бы раб ударил хозяина. Рабов как известно в рай не пускают! Вот такие дела лапотники!
Показать комментарий полностью
Он Алекс
Он Алекс
алени за китайцев пол населения россии пересажают по тюрьмам......
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения