ЭкономикаШоу

"Никогда не видел!" Луческу закатил истерику после матча со сборной Украины

48.9тЧитать новость на украинском

Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу шокирован судейством в матче отбора ЧМ-2018 против Украины. Румынский наставник закатил истерику после игры в Харькове, где испанский рефери Давид Борбалан отметился весьма неоднозначным арбитражем.

"Мне трудно комментировать матч против Украины. Да, с точки зрения организации, сборная Украины показала лучшую игру. Однако судьи сделали 5 ошибок не в нашу пользу. Такого ужасного арбитража на таком уровне я еще никогда не видел", - сказал Луческу в интервью турецкому изданию Fotomac.

По мнению экс-тренера "Шахтера", украинцам нарочно подсуживали из-за того, что в тренерском штабе "желто-синих" есть испанские специалисты.

"Нам фиксировали положение вне игры, которых не было, первый гол мы пропустили из офсайда, второй, когда мяч покинул пределы поля. В ворота сборной Украины не назначили пенальти. Я думаю, что арбитры намеренно сделали такие ошибки. Два тренера из штаба сборной Украины – испанцы, арбитры также были испанцами", - сказал Мирча.

Как сообщал "Обозреватель", Луческу напал на арбитра со смартфоном после матча, в котором сборная Украины обыграла Турцию благодаря дублю Ярмоленко.

Читайте все новости по теме "Украина - Турция" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги