12 декабря • обновлено в 07:48
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Ни в России, ни в Украине: футболист украинской сборной сделал признание

4.9т
Читать материал на украинском

Защитник сборной Украины и бельгийского клуба "Гент" Игорь Пластун заявил, что не хотел бы играть ни в России, ни в Украине.

Игорь Пластун

Игорь Пластун

Photonews

"Если поднять архивы, то я всегда говорил: "Моя мечта играть в Европе". Всегда так мечтал, хотя не знал, что меня ждет. Я ее добился, счастлив, как идет карьера, что я сейчас в Бельгии. В разных обстоятельствах люди могут действовать по-другому. Говорить о России с прицелом, что там мне больше денег заплатят... Сейчас точно знаю, что я бы не хотел играть ни в России, ни в Украине. А как было или как будет через какое-то время, не знаю", – сказал 29-летний Пластун в интервью Tribuna.com.

В ответ на фразу журналиста, что сейчас переезд в Россию автоматически означает невызов в сборную Украины, Пластун отметил, что у каждого футболиста – свои обстоятельства.

"Помимо вызова и невызова в сборную есть в жизни много других тем, потребностей. Не только у меня и у моей семьи, а и у окружающих людей. Здесь целый комплекс, который побуждает того или иного футболиста принимать решение о переходе в Россию", – заявил представитель "Гента".

Как сообщал OBOZREVATEL, футболист сборной Украины Эдуард Соболь заявил, что Ярослав Ракицкий переехал в Россию не из-за денег.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Автор
1
Комментарии
21
5
Смешно
1
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Рагулич Рагуль
Рагулич Рагуль
В России ты бы в лучшем случае играл бы за Газмяс
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги