ЭкономикаШоу

"Закарпатье - это Украина!" Появился ответ на слет футболистов-сепаратистов

8.3тЧитать новость на украинском

Участие украинских футболистов с Закарпатья в так называемом чемпионате мира для команд "непризнанных стран, регионов, меньшинств и территорий" - просто слухи.

"Я не думаю, что с Закарпатья подтвердится эта информация. То, что подтвердится: Приднестровье, "ДНР","ЛНР", Абхазия. По Закарпатью я больше, чем уверен, что это просто слухи, вот увидите, что оно все развеется", - сказал в комментарии OBOZREVATEL народный депутат от фракции Блока Петра Порошенко, член комитета по вопросам семьи, молодежной политики и спорта Иван Спориш.

По его словам, Закарпатье было, есть и будет Украиной.

"Я знаю, что Закарпатье было, есть и будет Украиной, разве что немного нагнетает обстановку Венгрия. Но оно этим и закончится - разговорами и политическими заявлениями, и все".

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, испанский тренер сборной Украины по футболу Рауль Рианчо будет работать в московском "Спартаке" .

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

1
Комментарии
14
10
Смешно
5
Интересно
4
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Коротовский Сергей
Коротовский Сергей
Данило Червоный, ты тупиздень! Цена билета на самолет зависит от даты вылета. Чем раньше берешь билет, тем дешевле. От наличия багажа, от условий возврата. И бывает, два соседа в самолете брали билет по разным ценам. Но ты только на волах ездишь, тебе не надо!

Наши блоги