16 октября • обновлено в 21:37
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Немецкий тренер придумал самый необычный способ наказания для футболистов

4.3т Читать материал на украинском

Ральф Рангник, главный тренер немецкого "Лейпцига", придумал необычный способ наказания для своих футболистов. Каждому из его подопечных, провинившемуся по той или иной причине, теперь не придется платить денежный штраф — свою судьбу он будет определять, крутя колесо фортуны.

Вместо финансового взыскания футболистам предстоит работать в клубном магазине, разносить еду в клубной столовой, подрабатывать гидом для посетителей стадиона и клуба, стричь газон, покупать подарки для персонала, тренироваться в балетной пачке и т. д.

Немецкий тренер придумал самый необычный способ наказания для футболистов

"Штрафы редко оказывают нужный эффект, а вот отсутствие свободного времени — главное наказание для игроков. Став тренером, я пересмотрел многие вещи в клубе: теперь у нас фиксированное время для приема пищи, запрет на использование сотовых телефонов и планшетов, а еще у каждого свое место в столовой. Также на базе можно разговаривать исключительно на немецком или английском. Все это однажды поможет нам добиться успеха", — рассказал Ральф Рангник в интервью Bild.

Напомним, что "Лейпциг" в квалификации Лиги Европы по сумме двух матчей прошел луганскую "Зарю".

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
10
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel